みなさん、とりあえず関西地区は、ごはんあり。『お好み焼きはおかずやでぇ』
ですね。
広島は、焼きそばやおうどんが入る(モダン焼きのような感じですかね)ので、ごはんなし。
あとは、ついたりつかなかったり、地域、個人宅の差があるみたいですね。
貴重なご意見、本当にありがとうございましたっm(_ _)m
このお店の創業者の、おばあ様は大阪の方で、大のお好み焼き好き。
納豆のように見えるのは、実はイカまじりの揚げ玉です。量はハンパじゃありません、た〜っぷり。
野菜類もたっぷりで、つなぎに少し粉かなぁ。
なので、しっかりした生地です。裏返しもラク。
食べていても、歯ごたえがよく、ふにょ感はないです。
この状態で3分、裏返してフタをして3分。
ちなみにこれはエビ、豚肉、ホタテだったかな?の入った『大関』
友達と入って、いっぺんで好きになり、たまにバイト帰りに寄ります。
ほ〜ら、あなたも、
今夜は
お好み焼きが
食べたくな〜る〜
食べたくな〜る〜